krt-msg
2 years agoI am a rock master
Boris Kraut [Tue, 9 May 2017 21:30:46 +0000 (23:30 +0200)]
I am a rock

3 years agoUmgehen der WhatsApp-AGB
Boris Kraut [Sun, 9 Oct 2016 19:46:50 +0000 (21:46 +0200)]
Umgehen der WhatsApp-AGB

3 years agoBundeswehr im Inneren
Boris Kraut [Tue, 9 Aug 2016 05:47:53 +0000 (07:47 +0200)]
Bundeswehr im Inneren

3 years ago0B 40
Boris Kraut [Tue, 9 Aug 2016 05:47:40 +0000 (07:47 +0200)]
0B 40

3 years agoFussball-Abend
Boris Kraut [Thu, 7 Jul 2016 20:06:41 +0000 (22:06 +0200)]
Fussball-Abend

3 years agoBrexit und Demokratie
Boris Kraut [Sat, 25 Jun 2016 08:23:44 +0000 (10:23 +0200)]
Brexit und Demokratie

3 years agoICD-10 Z60.2
Boris Kraut [Wed, 22 Jun 2016 23:20:35 +0000 (01:20 +0200)]
ICD-10 Z60.2

3 years agoTextSecure/Signal
Boris Kraut [Thu, 19 May 2016 06:08:26 +0000 (08:08 +0200)]
TextSecure/Signal

3 years agoRe: Medieninteresse
Boris Kraut [Mon, 2 May 2016 10:16:08 +0000 (12:16 +0200)]
Re: Medieninteresse

3 years agoF-Droid Binary Repo
Boris Kraut [Sat, 30 Apr 2016 15:06:40 +0000 (17:06 +0200)]
F-Droid Binary Repo

3 years agoFreifunk 2016
Boris Kraut [Sat, 30 Apr 2016 14:31:58 +0000 (16:31 +0200)]
Freifunk 2016

3 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Tue, 19 Apr 2016 21:42:35 +0000 (23:42 +0200)]
Zitat des Tages

3 years agoTWTXT - Dezentralisiertes Text-Twitter
Boris Kraut [Sat, 16 Apr 2016 23:25:26 +0000 (01:25 +0200)]
TWTXT - Dezentralisiertes Text-Twitter

3 years agoVerpasste Chance
Boris Kraut [Sat, 16 Apr 2016 23:20:55 +0000 (01:20 +0200)]
Verpasste Chance

3 years agoUeberwachungsstaat
Boris Kraut [Tue, 12 Jan 2016 22:53:29 +0000 (23:53 +0100)]
Ueberwachungsstaat

3 years agoGoogle AGB-Splashpages
Boris Kraut [Sun, 10 Jan 2016 12:31:34 +0000 (13:31 +0100)]
Google AGB-Splashpages

4 years agoEltern-Kind-Beziehung
Boris Kraut [Tue, 24 Nov 2015 14:23:47 +0000 (15:23 +0100)]
Eltern-Kind-Beziehung

4 years agoParis, Frieden und offene Grenzen
Boris Kraut [Tue, 17 Nov 2015 08:38:23 +0000 (09:38 +0100)]
Paris, Frieden und offene Grenzen

4 years agoEinsamkeit vs. technische Ueberlegenheit
Boris Kraut [Sun, 15 Nov 2015 19:09:04 +0000 (20:09 +0100)]
Einsamkeit vs. technische Ueberlegenheit

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Fri, 6 Nov 2015 08:28:53 +0000 (09:28 +0100)]
Zitat des Tages

4 years agoMy social antipattern is killing me
Boris Kraut [Thu, 5 Nov 2015 09:08:22 +0000 (10:08 +0100)]
My social antipattern is killing me

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Mon, 2 Nov 2015 10:21:06 +0000 (11:21 +0100)]
Zitat des Tages

4 years agoTermux
Boris Kraut [Sun, 1 Nov 2015 13:35:02 +0000 (14:35 +0100)]
Termux

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Mon, 26 Oct 2015 18:05:41 +0000 (19:05 +0100)]
Zitat des Tages

4 years agoDesigned for Internet Explorer
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:26:10 +0000 (00:26 +0200)]
Designed for Internet Explorer

4 years agoZitate des Tages
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:26:02 +0000 (00:26 +0200)]
Zitate des Tages

4 years agoSelektive Nettigkeit
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:25:53 +0000 (00:25 +0200)]
Selektive Nettigkeit

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:25:43 +0000 (00:25 +0200)]
Zitat des Tages

4 years agoLeere
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:25:34 +0000 (00:25 +0200)]
Leere

4 years agoSMS-Spam und soziale Verantwortung
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:25:18 +0000 (00:25 +0200)]
SMS-Spam und soziale Verantwortung

4 years agoSnowdens Leistungen
Boris Kraut [Wed, 30 Sep 2015 15:30:14 +0000 (17:30 +0200)]
Snowdens Leistungen

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Tue, 29 Sep 2015 21:46:20 +0000 (23:46 +0200)]
Zitat des Tages

4 years agoEigensicherung
Boris Kraut [Wed, 9 Sep 2015 23:05:19 +0000 (01:05 +0200)]
Eigensicherung

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Thu, 20 Aug 2015 20:13:17 +0000 (22:13 +0200)]
Zitat des Tages

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Sat, 8 Aug 2015 07:39:38 +0000 (09:39 +0200)]
Zitat des Tages

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Fri, 24 Jul 2015 22:06:24 +0000 (00:06 +0200)]
Zitat des Tages

4 years agoFirefox vs. Mozilla Manifest
Boris Kraut [Tue, 14 Jul 2015 12:25:25 +0000 (14:25 +0200)]
Firefox vs. Mozilla Manifest

4 years agoZerstoertes Kind
Boris Kraut [Mon, 13 Jul 2015 02:13:57 +0000 (04:13 +0200)]
Zerstoertes Kind

4 years agoRe: WhatsApp-Selbstversuch
Boris Kraut [Mon, 6 Jul 2015 13:17:30 +0000 (15:17 +0200)]
Re: WhatsApp-Selbstversuch

4 years agoVisualStudio 2013 Community Edition
Boris Kraut [Thu, 2 Jul 2015 19:07:44 +0000 (21:07 +0200)]
VisualStudio 2013 Community Edition

4 years agoWhatsApp-Selbstversuch
Boris Kraut [Wed, 10 Jun 2015 20:18:26 +0000 (22:18 +0200)]
WhatsApp-Selbstversuch

4 years agoFehlende Quelle hinzugefuegt
Boris Kraut [Fri, 5 Jun 2015 09:55:00 +0000 (11:55 +0200)]
Fehlende Quelle hinzugefuegt

4 years agoChrome Issue 163052
Boris Kraut [Fri, 5 Jun 2015 09:50:45 +0000 (11:50 +0200)]
Chrome Issue 163052

4 years agoSocial Networks - Misskommunikation bei freier Software
Boris Kraut [Thu, 4 Jun 2015 22:24:57 +0000 (00:24 +0200)]
Social Networks - Misskommunikation bei freier Software

4 years agoMicrosoft und OpenSource
Boris Kraut [Wed, 3 Jun 2015 18:06:46 +0000 (20:06 +0200)]
Microsoft und OpenSource

4 years agoDuckDuckGo: Fehlender "convert"-Befehl hinzugefuegt
Boris Kraut [Sun, 31 May 2015 23:48:02 +0000 (01:48 +0200)]
DuckDuckGo: Fehlender "convert"-Befehl hinzugefuegt

4 years agoDuckDuckGo
Boris Kraut [Sun, 31 May 2015 23:41:46 +0000 (01:41 +0200)]
DuckDuckGo

4 years agoAndroid, ein Client-OS fuer Dumbphones
Boris Kraut [Sun, 31 May 2015 13:47:34 +0000 (15:47 +0200)]
Android, ein Client-OS fuer Dumbphones

4 years agoeCall nur fuer neue Modelle, nicht Neuzulassungen verpflichtend
Boris Kraut [Tue, 28 Apr 2015 18:39:57 +0000 (20:39 +0200)]
eCall nur fuer neue Modelle, nicht Neuzulassungen verpflichtend

4 years agoeCall wird zur Pflicht
Boris Kraut [Tue, 28 Apr 2015 18:23:43 +0000 (20:23 +0200)]
eCall wird zur Pflicht

4 years agoImpfgegner und Demokratie
Boris Kraut [Fri, 27 Feb 2015 19:18:47 +0000 (20:18 +0100)]
Impfgegner und Demokratie

4 years agoRe: Rechtsruck: Deutschland 2015
Boris Kraut [Thu, 12 Feb 2015 22:26:40 +0000 (23:26 +0100)]
Re: Rechtsruck: Deutschland 2015

4 years agoRechtsruck: Deutschland 2015
Boris Kraut [Sun, 25 Jan 2015 23:08:17 +0000 (00:08 +0100)]
Rechtsruck: Deutschland 2015

4 years agoAdd missing links.
Boris Kraut [Sun, 11 Jan 2015 21:35:54 +0000 (22:35 +0100)]
Add missing links.

4 years agoKalender, Kontakte, Kommandozeile -- 2015 Edition
Boris Kraut [Sun, 11 Jan 2015 15:35:50 +0000 (16:35 +0100)]
Kalender, Kontakte, Kommandozeile -- 2015 Edition

4 years agoImport von VCard- und ICal-Dateien ueber ADB
Boris Kraut [Mon, 22 Dec 2014 23:15:28 +0000 (00:15 +0100)]
Import von VCard- und ICal-Dateien ueber ADB

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Sat, 13 Dec 2014 12:27:41 +0000 (13:27 +0100)]
Zitat des Tages

5 years agoArbeitskampf vs. Bequemlichkeit
Boris Kraut [Sun, 30 Nov 2014 23:09:21 +0000 (00:09 +0100)]
Arbeitskampf vs. Bequemlichkeit

5 years agoMuendigkeit und der Ruf nach dem Staat
Boris Kraut [Sun, 30 Nov 2014 22:29:05 +0000 (23:29 +0100)]
Muendigkeit und der Ruf nach dem Staat

5 years agoPodiumsdiskussion "Schoene neue Datenwelt -- Zwischen Kundennutzen und -risiko"
Boris Kraut [Wed, 19 Nov 2014 23:18:32 +0000 (00:18 +0100)]
Podiumsdiskussion "Schoene neue Datenwelt -- Zwischen Kundennutzen und -risiko"

5 years agoPanopticon 2014
Boris Kraut [Sat, 15 Nov 2014 22:16:41 +0000 (23:16 +0100)]
Panopticon 2014

5 years agorepo copy; switch mail
Boris Kraut [Sun, 19 Oct 2014 00:04:06 +0000 (02:04 +0200)]
repo copy; switch mail