krt-msg
4 years agoEltern-Kind-Beziehung
Boris Kraut [Tue, 24 Nov 2015 14:23:47 +0000 (15:23 +0100)]
Eltern-Kind-Beziehung

4 years agoParis, Frieden und offene Grenzen
Boris Kraut [Tue, 17 Nov 2015 08:38:23 +0000 (09:38 +0100)]
Paris, Frieden und offene Grenzen

4 years agoEinsamkeit vs. technische Ueberlegenheit
Boris Kraut [Sun, 15 Nov 2015 19:09:04 +0000 (20:09 +0100)]
Einsamkeit vs. technische Ueberlegenheit

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Fri, 6 Nov 2015 08:28:53 +0000 (09:28 +0100)]
Zitat des Tages

4 years agoMy social antipattern is killing me
Boris Kraut [Thu, 5 Nov 2015 09:08:22 +0000 (10:08 +0100)]
My social antipattern is killing me

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Mon, 2 Nov 2015 10:21:06 +0000 (11:21 +0100)]
Zitat des Tages

4 years agoTermux
Boris Kraut [Sun, 1 Nov 2015 13:35:02 +0000 (14:35 +0100)]
Termux

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Mon, 26 Oct 2015 18:05:41 +0000 (19:05 +0100)]
Zitat des Tages

4 years agoDesigned for Internet Explorer
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:26:10 +0000 (00:26 +0200)]
Designed for Internet Explorer

4 years agoZitate des Tages
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:26:02 +0000 (00:26 +0200)]
Zitate des Tages

4 years agoSelektive Nettigkeit
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:25:53 +0000 (00:25 +0200)]
Selektive Nettigkeit

4 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:25:43 +0000 (00:25 +0200)]
Zitat des Tages

4 years agoLeere
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:25:34 +0000 (00:25 +0200)]
Leere

4 years agoSMS-Spam und soziale Verantwortung
Boris Kraut [Wed, 21 Oct 2015 22:25:18 +0000 (00:25 +0200)]
SMS-Spam und soziale Verantwortung

5 years agoSnowdens Leistungen
Boris Kraut [Wed, 30 Sep 2015 15:30:14 +0000 (17:30 +0200)]
Snowdens Leistungen

5 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Tue, 29 Sep 2015 21:46:20 +0000 (23:46 +0200)]
Zitat des Tages

5 years agoEigensicherung
Boris Kraut [Wed, 9 Sep 2015 23:05:19 +0000 (01:05 +0200)]
Eigensicherung

5 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Thu, 20 Aug 2015 20:13:17 +0000 (22:13 +0200)]
Zitat des Tages

5 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Sat, 8 Aug 2015 07:39:38 +0000 (09:39 +0200)]
Zitat des Tages

5 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Fri, 24 Jul 2015 22:06:24 +0000 (00:06 +0200)]
Zitat des Tages

5 years agoFirefox vs. Mozilla Manifest
Boris Kraut [Tue, 14 Jul 2015 12:25:25 +0000 (14:25 +0200)]
Firefox vs. Mozilla Manifest

5 years agoZerstoertes Kind
Boris Kraut [Mon, 13 Jul 2015 02:13:57 +0000 (04:13 +0200)]
Zerstoertes Kind

5 years agoRe: WhatsApp-Selbstversuch
Boris Kraut [Mon, 6 Jul 2015 13:17:30 +0000 (15:17 +0200)]
Re: WhatsApp-Selbstversuch

5 years agoVisualStudio 2013 Community Edition
Boris Kraut [Thu, 2 Jul 2015 19:07:44 +0000 (21:07 +0200)]
VisualStudio 2013 Community Edition

5 years agoWhatsApp-Selbstversuch
Boris Kraut [Wed, 10 Jun 2015 20:18:26 +0000 (22:18 +0200)]
WhatsApp-Selbstversuch

5 years agoFehlende Quelle hinzugefuegt
Boris Kraut [Fri, 5 Jun 2015 09:55:00 +0000 (11:55 +0200)]
Fehlende Quelle hinzugefuegt

5 years agoChrome Issue 163052
Boris Kraut [Fri, 5 Jun 2015 09:50:45 +0000 (11:50 +0200)]
Chrome Issue 163052

5 years agoSocial Networks - Misskommunikation bei freier Software
Boris Kraut [Thu, 4 Jun 2015 22:24:57 +0000 (00:24 +0200)]
Social Networks - Misskommunikation bei freier Software

5 years agoMicrosoft und OpenSource
Boris Kraut [Wed, 3 Jun 2015 18:06:46 +0000 (20:06 +0200)]
Microsoft und OpenSource

5 years agoDuckDuckGo: Fehlender "convert"-Befehl hinzugefuegt
Boris Kraut [Sun, 31 May 2015 23:48:02 +0000 (01:48 +0200)]
DuckDuckGo: Fehlender "convert"-Befehl hinzugefuegt

5 years agoDuckDuckGo
Boris Kraut [Sun, 31 May 2015 23:41:46 +0000 (01:41 +0200)]
DuckDuckGo

5 years agoAndroid, ein Client-OS fuer Dumbphones
Boris Kraut [Sun, 31 May 2015 13:47:34 +0000 (15:47 +0200)]
Android, ein Client-OS fuer Dumbphones

5 years agoeCall nur fuer neue Modelle, nicht Neuzulassungen verpflichtend
Boris Kraut [Tue, 28 Apr 2015 18:39:57 +0000 (20:39 +0200)]
eCall nur fuer neue Modelle, nicht Neuzulassungen verpflichtend

5 years agoeCall wird zur Pflicht
Boris Kraut [Tue, 28 Apr 2015 18:23:43 +0000 (20:23 +0200)]
eCall wird zur Pflicht

5 years agoImpfgegner und Demokratie
Boris Kraut [Fri, 27 Feb 2015 19:18:47 +0000 (20:18 +0100)]
Impfgegner und Demokratie

5 years agoRe: Rechtsruck: Deutschland 2015
Boris Kraut [Thu, 12 Feb 2015 22:26:40 +0000 (23:26 +0100)]
Re: Rechtsruck: Deutschland 2015

5 years agoRechtsruck: Deutschland 2015
Boris Kraut [Sun, 25 Jan 2015 23:08:17 +0000 (00:08 +0100)]
Rechtsruck: Deutschland 2015

5 years agoAdd missing links.
Boris Kraut [Sun, 11 Jan 2015 21:35:54 +0000 (22:35 +0100)]
Add missing links.

5 years agoKalender, Kontakte, Kommandozeile -- 2015 Edition
Boris Kraut [Sun, 11 Jan 2015 15:35:50 +0000 (16:35 +0100)]
Kalender, Kontakte, Kommandozeile -- 2015 Edition

5 years agoImport von VCard- und ICal-Dateien ueber ADB
Boris Kraut [Mon, 22 Dec 2014 23:15:28 +0000 (00:15 +0100)]
Import von VCard- und ICal-Dateien ueber ADB

5 years agoZitat des Tages
Boris Kraut [Sat, 13 Dec 2014 12:27:41 +0000 (13:27 +0100)]
Zitat des Tages

5 years agoArbeitskampf vs. Bequemlichkeit
Boris Kraut [Sun, 30 Nov 2014 23:09:21 +0000 (00:09 +0100)]
Arbeitskampf vs. Bequemlichkeit

5 years agoMuendigkeit und der Ruf nach dem Staat
Boris Kraut [Sun, 30 Nov 2014 22:29:05 +0000 (23:29 +0100)]
Muendigkeit und der Ruf nach dem Staat

5 years agoPodiumsdiskussion "Schoene neue Datenwelt -- Zwischen Kundennutzen und -risiko"
Boris Kraut [Wed, 19 Nov 2014 23:18:32 +0000 (00:18 +0100)]
Podiumsdiskussion "Schoene neue Datenwelt -- Zwischen Kundennutzen und -risiko"

5 years agoPanopticon 2014
Boris Kraut [Sat, 15 Nov 2014 22:16:41 +0000 (23:16 +0100)]
Panopticon 2014

5 years agorepo copy; switch mail
Boris Kraut [Sun, 19 Oct 2014 00:04:06 +0000 (02:04 +0200)]
repo copy; switch mail